In die neue Laufsaison startete Marathon/Triathlon Mülheim beim Angerlauf

Erfolgreich in die neue Laufsaison startete Marathon/Triathlon Mülheim beim Angerlauf am 12.01.2019 in Duisburg. Leichter Regen und damit zum Teil rutschiger Boden machten allen Läuferinnen und Läufer zu schaffen. Dennoch konnte Marathon Mülheim mit 2 ersten, 2 zweiten, 3 dritten Plätzen und einem 5. Platz in den Altersklassen (AK) überzeugen.
Bei seinem ersten Lauf in der Männer Hauptklasse musste sich Abdullah Diallo der starken Konkurrenz mit einem 5. Platz und 18:35 min. über 5 km geschlagen geben.
Björn Meinhardt (19:37 min.) und Monika Bremer (28:56 min.) belegten über die gleiche Distanz den 2. Platz in der M 45 und W 60.
Über 10 km wurde Torsten Schwerkolt mit 39:35 min. 3. in der AK M 45. Ihm folgten Dr. Ralf Karger mit 42:05 min. und Platz 3 in der AK M 55 und Peter Degener in 46:48 min. auf Platz 1 in der AK M 65.
Mit der gleichen Zeit von 49:42 min. kamen Christiane Schmiedel (W 55) auf Platz 1 und Anne-Marie Klappach (Weibliche Hauptklasse) auf Platz 3.

Text: Peter Degener